Anjo - Tautograma
Anjo - TAUTOGRAMA
Anjo amável amigo amado
Asas abertas ávidos a ajudar
Anjo adorado aceito agrado
Alegrias abrigas ao abraçar.
Anjo assim arcanjos agradeço
Afável alma adocicada
Anjo azul agradável apreço
Afinizados amar abençoado!