Olhe para mim agora
Olhe para mim agora
Helomar Gama
Espero seu toque
E tudo isso você vê
E acho atraente tudo
Você pergunta:
O que será o amor?
E você pensa que tudo acabou,
E você me tem Como seu ideal,
E me observa como um metal brilhante,
Grande, e fácil de destruir
E você pensa
Que pode me destruir.
Mais eu sou forte,
Como a luz e como o fogo.
Olhe para mim agora,
Observe meu caminho
Para poder me entender,
Terá a sua vez
Como um eclipse na lua.