Amor mal resolvido
Amor mal resolvido
Helomar Gama
Dizem que sou
Sentimental demais,
mas não dou ouvidos,
Mais como dói as chagas
De amor mal resolvido.
Agora voltou o amor
Que o ciúme e o ódio ofuscou
E fica dentro da gente
A dor de não estar junto novamente.