DEVERAS

Às vezes fico perguntando o que teria

para oferecer-me se no tempo que tivemos,

pouco ou quase nada foi manifestado.

Alertas ou intensos chamamentos foram

uma constância, a ponto de ser entendido

como indício de minhas fraquezas...

Não adianta, creio até que estou batendo

em ferro frio por viver falto

de carinho, ou de coisas próprias de um

verdadeiro sentimento...

Já não aguento mais, se fosse possível

gravar nossas madrugadas, em nenhum momento

de todas, não se ouviria algum gemido.

Os dias então nada de mais sério,

apenas as complicações do cotidiano,

apenas decepções e inconstâncias nas ações...

Essa volatilidade que te domina resultado

desses impulsos repentinos, esta ausência

de nós dois, essas práticas doidejantes, você

demente, acabou exterminando um lídimo afeto...

Wil
Enviado por Wil em 09/02/2009
Código do texto: T1429753