Eu quero você

Sem você tudo é solidão

E minha vida fica sem emoção,

Quero te ter a todo momento

Pois você vive em pensamento.

No brilho do seu olhar

Descobri o que é amar,

Por tanto te querer...

Descobri o que é sofrer.

Eu quero te esquecer

Mas não posso nem pensar em te perder,

Eu queria confessar todo o meu amor

E assim não existiria mais dor.

Será que pra sempre vou chorar?

Será que pra sempre vou ter que te esperar?

Você não vira me acalmar?

Você não vira me ajudar?

Mesmo sabendo q tudo será em vão

Mesmo sabendo que sua resposta é não,

Eu quero você

Eu não consigo te esquecer...

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 09/02/2009
Código do texto: T1429731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.