MEUS DIAS SEM TE VER

Meus dias sem te ver

Começam com o sol demorando a nascer

Parece que o tempo passa devagar

E a saudade não para de apertar

Até o canto dos pássaros é diferente

Parece que estão meio descontentes

E o dia continua meio lento

E eu tentando ver se me aguento

Pensamentos pecaminosos assolam minha cabeça

E eu sonhando que um dia você apareça

E me livre dessa tristeza

Enchendo meu coração de beleza

08/02/2009

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1429705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.