Avenidas
Desperta amor
Abre as portas da fortaleza onde te escondes
Aonde guardastes a chave de teu coração
Onde as lembranças e o passado não podem mais te tocar.
Meu coração esta te amando
Minha alma te ansiando
São tantas as avenidas da vida
Não te desvies do caminho longe dele há espinhos .
Nosso tempo é curto feito de minutos
Que custam a se assomar
E neles sempre esta a vontade o desejo
A nossa pressa em amar.
Calo-me diante verdade
Não tenho mais o que te confessar
Minha alma te pertence
Teu amor é fogo ardente consome o meu pensar .
Desperto, acordo dessa vida destituída de matiz
Onde a dor é companheira
Muitas vezes traiçoeira
Deixando-me além do teu calor .
Nossos destinos tão desiguais
Nossa vida tão incerta
Balança que pende ao desapego
Eu em meio a dor sou o conforto
Tu, oásis certo onde me abandono .