Pulsar do amor!
Pulsar do amor
A estrela da manhã me chama
Insone abandono a cama
saio a caminhar
pela madrugada muda
Quero o silêncio
do crepúsculo tardio
Quero o vazio
do pensamento
Não quero a voz do vento
Nem o tic tac do tempo
Não quero ouvir sons
de bandoleiros
de forasteiros solitários
do trinar dos meus canários
do movimento das máquinas
só a brisa mansa silente
a beijar meu sonho destemido
Não quero ruídos
Apenas o gemido
De meu coração
Benvinda Palma