VOCÊ.....(2)
Fantasiosos são os meus sonhos,
neles te carrego em meus braços,
e em abraços meu coração
vive em ostentação demonstrando que
quando te encontrei, você me quis
com carinho e afeição.
Não sei bem a razão e quando
tudo teve início,
só sei que as palavras se encaixam,
os ideais se casam como os
desejos múltiplos de paz se
combinam na mais alta estima
nessa mais feliz união.
Como ópio impregnado
me surpreendo em todos os momentos
chamando o teu nome,
e nessa utopia desenfreada
gostaria saber se ouve
o meu desesperado grito.
Tão longe está que não
sei se o éco do pulsar
de minha ânsia te encontra,
e se encontrar vou te abraçar
e começar tudo de novo
como no princípio para
demonstrar nosso envolvido afeto.