Busca de mim

Quisera eu

ter a doçura do mel

a fragilidade da rosa

a suavidade do beija - flor

Quisera eu

ter o olhar da gazela

a dureza da rocha

esperteza do sagui

Quisera eu

ter o sabor do vento

a imponência das ondas

a plenitude da lua

Quisera eu

ser um conjunto de atributos perfeitos

não sofrer o passado ou advinhar o futuro

viver a intensidade que o presente merece!

DANNI GRAF
Enviado por DANNI GRAF em 09/02/2009
Código do texto: T1429558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.