Tava Pensando

Tava pensando em um monte de coisas pra escrever,

Palavras belas pra poder te descrever.

Frases românticas pra tentar te conquistar,

E seu coração de uma vez por todas arrebatar.

Tava pensando em talvez uma canção,

Ou em bobagens pra te chamar a atenção,

Só me deparei com essa saudade de você,

E com a certeza de que não vou te esquecer.

Tava pensando em o quanto Deus é bom,

E no quanto o que ele faz está no tom,

Me deu um presente que nem estava esperando,

Mas quer saber este presente eu estou amando.

Tava pensando que nunca fiz um passeio tão bonito,

E na verdade nunca vi o céu tão colorido,

Lugar certo, pessoa, água, beijo.

Um dia daqueles de fazer cair o queixo.

Tava pensando que só tenho a agradecer,

A felicidade que eu sinto em te ter,

Minha Exceção a Regra, minha Gatinha,

Me desculpe, mas agora você é minha!