DO AMOR...

Tece as teias do amor

com mãos de artesã

alimenta-o com sorrisos

abraços,beijos, companheirismo

Oferece o ombro

a mão,o colo,

o coração

Diga-lhe ,até quando não for preciso,

o quanto o ama

fale com os olhos

acarinhe a alma

cale quando não houver palavras

apenas sinta-o como se fossem larvas

de um vulcão que cospe fagulhas

de um fogo que não se apaga.