Engano cruel

Me apaixonei,você também

Me entreguei,você também

Me pediu segredo,eu guardei

Me pediu para esquecer

Eu chorei

Mas me calei

Me abandonou

E eu aceitei

Agora não tem mais jeito

Eu te amo

Mas jamais falarei

É uma mágoa que para sempre levarei

Crueldade o que você fez.