O amor sob suspeita
O amor sob suspeita
Confesso que suspeito do amor
O mais belo dos sentimentos
Encontra a beleza no feio
De amor podemos até morrer
Fato que nunca foi comprovado
Está na ode dos desesperados
O amor é pura tempestade
Embaça a visão da realidade
É armadilha que te paralisa
Senti-lo é como flutuar
Perdê-lo nos faz chorar
Esquecê-lo é fácil demais
Do amor quero muito duvidar
Em estar amando somente aproveitar
O prazer de simplesmente amar
Alberto Daflon