Aquele outro

Há em teu olhar o olhar que quero

e no teu coração um amor sincero

e nada mais!

Há em ti o que em mim procuro

e sinto vivo a chamar meu nome

e um arrepio que fica grande,

mas, maior ainda é o amor que fica.

Amor novo, um novo amor, um amor diferente,

não o que se acha, mas o que se sente

e, sentido, vira um outro amor sincero.

Tudo o que eu quero não é mais o que eu quis.

Quero ser amado, amar e ser feliz

para me sentir vivo e norteado,

dando beijos, caçando abraços,

um homem simples que mudou para ser feliz.