O amor supera tudo!
Não sei porque coisas desagradáveis acontecem...
Fazendo-nos muito sofrer...
É difícil dormir, meu pensamento é seu...
Cada instante a seu lado é mágico...
Me pego sozinho sonhando com o que ainda não ocorreu...
Chegou devagar, dominou meu coração...
Não deu para disfarçar, louca paixão...
Tenho certeza, você foi feita para mim...
Me ame, fique comigo até o fim...
Palavras insensatas não vão nos separar...
Lágrimas de tristeza cessarão, eu sei...
Você é meu tudo, por você amor eterno jurei...
Te amo demais, minha alma a ti cada vez mais entregarei...
Confie no meu infinito amor...
Faça o que eu digo, no rosto demonstre um sorriso de luz...
Você veio para dádivas realizar, chegou para eternamente ficar...
Deus nos uniu, somos um só, princesa que me seduz!