Cativa

Adoro o cheiro do teu corpo

do teu beijo envolvente e abrasador

da tua pele morenamente macia

do teu olhar desejando o meu amor

Adoro quando se entrega frágil

à minha dominação...

E esse seu jeito me mantém de ti cativa!

Poderia ficar toda vida nos teus braços

Sentindo a complexidade do teu amor

Peça o que tiver vontade, eu faço...

Meu prazer é sentir que estás feliz...

Degustei a essência do teu beijo,

Sensação igual, não poderia imaginar!

À sonhar eu sempre me vejo

Se isso é um sonho, eu não quero acordar!

Denise Flor ©

03.10.08 - 16:55hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/02/2009
Código do texto: T1429343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.