Havia Candy Saad
Havia
Candy Saad
Havia algo em ti
que eu não conseguia decifrar...
As vezes insegura
por não saber como fazer
para seu coração
conquistar...
Devagarzinho...
Bem de mansinho...
descobri um coração
tão lindo e bom
que mostrava-se frio
para se proteger
das intempéries
que pela vida tropeçou...
Hoje seguro de meu amor,
Abriu-se com todo ardor,
Sabendo que te amo,
com todo meu amor.