Teu Silencio

Queria em uma sombra deitar-me ao teu lado e poder desfrutar dos teus beijos até o tempo parar de existir.

E assim viver eternamente em teus braços.

Consumindo de ti teus ósculos e teus carinhos.

Vivendo de abraços e caricias não querendo mais o mundo conhecer.

Pois nada mais me basta se não você.

Louco sonhador sou eu, pois como poderia ter ao lado um sonho que jamais poderei realizar.

Pobre de mim viverei esse delirante sonho para sempre.

E não conhecerei tal mulher que em mim fez aflorar o que a de melhor em um homem.

O que a de me acontecer, o pior esta por vir.

Teu desprezo me faz chorar.

As lagrimas cobrem meu rosto.

Envergonhado com tamanha desilusão calo-me perante teu silencio.