ASSIM QUERO VOCÊ

Clara da Costa

Devorando meus sentidos

acordando meus instintos

provocando meus desejos mais secretos,

sentindo suas mãos trêmulas

despindo meu corpo,

fazendo-me morrer nos gritos

de loucura e prazer

assim quero você...

te quero no meu corpo

sorrindo

chorando

amando

na minha poesia

no meu coração

assim quero você...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/02/2009
Código do texto: T1429304