H2O
Chuvas que inundam os vales
Destroem algumas vidas
Salvam outras num deserto não tão distante
Aquele que fica ali no nordeste
Chuvas que se vai no horizonte da Serra
Leva consigo minhas angustias
Meus anseios em pensamentos
Meus lamentos tão mortais
Minha ira em vinganças
Que invadem minha alma como vendavais
Ela chuva vem e passa
O sol emerge tentando apaziguar
Companheiros unidos e diferentes
Uma batalha ilusória sempre um depois do outro
Quem é que ganha o que?!
Podia-se criar um acordo
Segundas, terças e quintas-feiras só haveria a chuva
Nas quartas, sextas, sábados e domingos o sol
Tudo previsto até o nublar em quartas ou quintas
Tudo para nos acomodar
Assim talvez nossa bipolaridade acompanhasse
E teríamos os dias equilibrados
Para não só de dores de alma
Estarmos nós a viver abandonados!
Poet ha Abilio Machado. 090988.