Pra te cantar em poesia

Ah, mulher! Pra te cantar em poesia

É necessário mais que uma melodia

Que venha para embalar teu sono;

Teu sono inocente, dos justos. Sono sem dono.

Ah, mulher! Está para nascer o poeta

Que descubra, conheça e espalhe

tua beleza mais secreta.

Ah! A ternura de tua voz

E o perfume de teu sorriso,

Fazem-me perder o juízo,

Querer estar contigo a sós

Pra te dizer ao ouvido...em segredo

“mulher...tua presença tira-me o sossego.”

A beleza de teus olhos, alvos como a flor de um lírio

Penetra a minha pele e faz-me arder em delírio.

Esse teu jeito de me olhar

E teu modo delicado de andar,

Seduzem-me e convidam a te conhecer

E fazer de ti a mulher sem a qual não posso viver.

Mulher, como te cantar em poesia

Se não há palavras que me deem garantia

De cantar a verdade de teu amor?

Ah, teu amor! Nada no mundo tem tanto valor.

Ao saber que nascias, eu te amei.

Sem saber se virias, eu te esperei.

Pra te cantar em poesia,

É necessário que o poeta penetre teu ser.

Que seja uma lágrima que teima em rolar.

Que seja um sorriso de alegria

Quando ouvires o canto da ave ao sol nascente.

Ou ainda, seja o raio do sol a te acordar.

Mulher, me diz de onde vens ou aonde vais.

Ou então fica, e devolve-me a paz.

Eu me perdi quando te eu vi.

Só conheço o caminho que me leva a ti.

E agora vivo cada dia para te amar

E buscar o verso certo para te conquistar.

Ediane Menosso
Enviado por Ediane Menosso em 09/02/2009
Código do texto: T1429207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.