Queria!!!

Queria ser o sol,

para iluminar seus dias.

Gostaria de ser a lua,

para entrar em seus sonhos a noite,

para ser amigo das estrelas...

Gostaria que você fosse meu mais uma vez

Queria poder te dar mais um beijo longo como os de antigamente

Gostaria de te levar para a lua em um foquete espacial,

Para dançarmos a valsa perdida

PORÉM ADEUS ÚNICO E ETERNO AMOR DA MINHA VIDA

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 09/02/2009
Código do texto: T1429167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.