Querendo Você!


Quando o amor
E o desejo gritam
Dentro de mim,
Quase enlouqueço
Querendo-te aqui.
Quando meu desejo
Está mais forte,
E quando meu corpo
Toma posse da minha mente.
Aí o meu instinto
Comanda o meu ser,
E eu morro um pouquinho
de tamanha vontade...