DA PERGUNTA QUE NÃO TE FIZ

Como alguém

Que vê uma imagem turva

De água incessante da chuva

A escorrer pelo vidro duma janela,

Assim deveria estar sua visão

De minúsculos olhos marejados

A lamentar desavenças

Com seu amado.

Então, acometido de toda coragem

Da qual pudesse me dispor

E de tosca esperança, indagaria:

Se terminasse com ele,

Começaria comigo?

gilbtan
Enviado por gilbtan em 08/02/2009
Código do texto: T1429084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.