Por que?

Só queria uma resposta

E ela não veio.

Só uma pergunta fiz

Mas resposta não tem.

Passam as horas,

Os dias e as noites sem fim.

E a resposta não chega.

Quis demais?

Não sei.

Pedi demais?

Não sei.

Ouço vozes,

Escuto passos.

Não é a tua voz

Não são os teus passos.

A voz é minha

A repetir sem parar

A mesma pergunta

Sem resposta.

Os passos são os meus

Num ir e vir sem descanso.

Não encontro saída,

Não vejo caminho.

E a resposta?

Esta não vem.

Por que meu bem?

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 08/02/2009
Código do texto: T1429012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.