Guarida
Abracei teus frios
Acolhi teu grito…
Eu te amei.
Karinna
Guarida dos Sentimentos
Abracei-me ao teu regaço,
Teus olhos sorriram p´ra mim,
Frios sonhos bani do nosso espaço.
Acolhi teu beijo quente,
Teu rosto... Teu olhar...Torvelim...
Grito de alegria...Prazer envolvente...
Eu fiz as tuas vontades,
Te doei minha vida, sim,
Amei-te... Tivemos afinidades...
Karinna
Mardilê Friedrich Fabre
Poesia subliminar, poema compartilhado criado pelo poeta Fiore Carlos.