Unidos Para Sempre
Meu amor caminhou para o teu devagarzinho,
Passo a passo construído como um ninho
Que abriga os ovos dos pássaros
E hoje feliz adormeço em teus braços.
Quando teu calor aquece minha pele
a felicidade meus poros expele
Numa alegria num esplendor
Será que meu coração vai explodir de amor?
Amor, amor, meu grande amor
Que bom foi te encontrar
Em meus braços te embalar
E te jurar eterno amor.