ESTA NOITE

Esta noite é longa e misteriosa

Vejo uma lua cheia e melindrosa,

Iluminando seu jeito de dengosa!

Seu olhar um paradisíaco do amor

Que insinuante emudece a dor

O velho coração renasce de amor!

O passado perde a importância...

Algo presente é um invasor

Sem hesitar surge uma flor

Não pede licença e calor

Queima o remoto é fogo

Incendeia as velhas lembranças.

Deixa um território demarcado...

Algo novo assume o direito:

De ser sonho e realidade,

Ser um amor de verdade!