É OU NÃO É ASSIM
Um alguém me falou
Que o amor é assim:
É como cair das nuvens
Ou pular de um trampolim
O amor nos faz ser frágeis
Com medo de perder
O amor nos faz fortes
Pro amado defender
O amor tem destas coisas
Que ninguém vai entender
Horas nos deixa abobalhado
Sem nada perceber
Horas felizes encantados
E horas quase nos faz morrer.