Sonho de uma noite

E ele entrou num instante inusitado

parecia um deus que sabia tudo de mim

meus pontos fracos e sobressaltos.

Eu estava em suas mãos...

Desvendava-me do começo

ao fim, coisa de astros ou não.

Era o amor que me chegava

e me roubava à razão.

Mas era apenas um poema

que nasceu do sonho

de uma noite.

(Sirlei L. Passolongo)

.