SOMBRA DO TEU AMOR
Sou feliz sob a sombra do teu amor
Quero seu pouco tempo
Da sua atenção quero um pouco
Já sofri mais! Tendo do muito o todo!
Ardi sob o sol das paixões
Protegendo-me com a peneira da velha moral
Vaguei sedento de emoções
Aprendi, nenhum tipo de amar é imoral!
Espero cinqüenta por cento do teu carinho
Tive cem por cento e vivi sozinho!
Contento-me com a metade
Tudo se completa, se seu amor me invade!
Existe meu choro nas entrelinhas
Sorrindo estou em fotos, suas e minhas!
Em alguns momentos me encho de ódio
De que me vale este amor, que lhe imploro?