Amor sem fim

Quando a alma ve diz que Naum gosta de voce

mas quando o coração sente diz

que o corpo que unir a gente

Quando agente diz que Naum se quer

o coração fica louco quando as lagrimas caem

eu fico doido Nao existe outra princesa igual a voce

tenho que afirmar que eu amo voce nem sei te dizer mas sei que amo voce O coração pode dizer que Nao ama mas o distino nos uni como2 ima que Naum se desgruda

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 08/02/2009
Código do texto: T1428912