Amor III

Amor tem um inicio mágico
Como num olhar que se encontram
Como num sorriso discreto
Ou numa paixão ardente que se explode.

A paixão é a semente
Que quando cuidada, regada
Pouco a pouco vai ganhando formas
Transformando-se em vida
Que recebe o nome de amor.

O amor ultrapassa a razão
É um sentimento nobre
É maior que o desejo,
Superior ao prazer
Supera qualquer defeito
O coração é sua residência
Onde fixa permanência.

O amor esbanja perdão
Supera o sofrer,
É um bem-querer
É o combustível
Que dá sentido ao viver.