INDECISÃO PLASMADA - POETRIX- ROSEANE FERREIRA , POESIA - MARDILÊ FABRE

Indecisão

Na manhã, poesia

Prosa ao cair da tarde

Dormindo em cima das rimas...

Roseane Ferreira

Indecisão PLASMADA

Na TUA CANTIGA DOLENTE,

manhã ACORDA PREGUIÇOSA.

Poesia SOA TUA VOZ CANDENTE.

Prosa CHEGA AMOROSA

ao SENTIDO CONIVENTE.

Cair NA TENTAÇÃO AUDACIOSA

da VOLTA AO TEU CORPO ARDENTE...

Tarde INDOLENTE,OCIOSA,

dormindo NO TEU COLO QUENTE,

em cima dA TUA SEIVA DELICIOSA.

Das TUAS FEIÇÕES GUARDO SOMENTE

rimas DE EXISTÊNCIA PRIMOROSA.

Roseane Ferreira

MARDILÊ FRIEDRICH FABRE

# Fui alegremente surpreendida por esta Poesia Subliminar da Mardilê a partir de um Poetrix meu,e emocionada pois ela dedicou a mim lá num outro Site que partilhamos! Adorei Mardi! quanta honra! ficou lindo! Obrigada!

Rose

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 08/02/2009
Código do texto: T1428893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.