LOBO

Venceu as sete Montanhas.
Atravessou as sete Colinas.
Cruzou os sete Olivais.
Nadou nos sete Lagos.
Correu as sete Trilhas.
Matou os sete Rivais,
cumprindo a sua Sina.

E a ânsia é tamanha,
neste Lobo da estepe,
que não para pra comer
até alcançar a presa,
do outro lado do rio:
a Fêmea que o espera,
na lua cheia...e no cio.

O amor entre as Feras,
foi o mais lindo que se viu:
uma explosão de prazer -
feito açoite da madrugada.
E o uivo dali advindo,
encantou a noite gelada,
subindo em direção às Esferas.

Silvia Regina Costa Lima
3 de janeiro de 2009









PRESENTE DE AMIGOS:



vila


na estepe gelada
solidão doía
a lua reconheceu o uivo...


SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 08/02/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1428840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.