AMOR E POESIA
O poeta quando ama
Não lhe basta amar calado
Cada arroubo de emoção
É verso a ser falado
O poeta quando ama
Não lhe basta dar uma rosa
Cada pétala precisar
Brilhar com emoção vistosa
O poeta quando ama
Não dedica uma canção
Dedica todos os versos
Que fluem do coração
O poeta quando ama
Ah, sofre muito mais
Porque se perder o amor
Não é só o amor que perde
Ele perde a inspiração
Perde uma fantasia
Pois terá dentro de si sempre
Morto...
Um pedaço de poesia.