Vem ó anjo
Uma noite chuvosa
a lua meio que incoberta
Só preciso de ti
disso estou certa.
Mas onde se encontra
você,meu anjo
Por que não vem e me trasses
de flores um arranjo.
Para alegrar-me a vida
e fazer-me esquecer
Todos os problemas
que a vida ensiste em me trazer.
Preciso tanto de ti
nesta hora meu amor
Tudo está acanbado
e isso me traz muita dor
Só você,ó anjo
nunca me abandona
Somente esta noite
em que tudo veio a tona.
Por que logo essa?
Te pergunto eu.Será que
você me esqueceu?
Diga que nao ó lua
que ele está para chegar
Assim como as nuvens escuras
estao a te abandonar
Anjo venha fazer
o meu sorriso brilhar
Igual a lua tao linda
que me ensinou a te amar.
Venha me fazer feliz
nem que seja por hoje somente
Desta forma nao esquecerei
esta noite certamente.
E asim me despesso
de ti ,ó lua minha amiga
Que me ajuda a passar
por todas as entrigas.
E quanto a ti anjo
sempre te esperarei
Com teu amor na minha memória
que jamais esquecerei...
leidy