GUERREIRO SOLITÁRIO II!...
Eu conheço um guerreiro
Sei que ele é um aventureiro,
Percorre estradas vazias
Muitas vezes entra em desespero...
Já foi alvo de injurias
Mas consegue controlar
O tempo com suas fúrias
Guerreiro solitário...
Homem incompreendido
Homem destemido
Nos havanas lutou como um leão
Ultrapassou montanhas
Não teve medo das larvas de um vulcão...
Guerreiro cheio de mistérios
Já teve que lutar contra
Todo um império
Em busca da mulher amada
Ela era uma princesa...
E por amar um guerreiro foi condenada
Ela perdeu o titulo de nobreza
Porque amou um homem
Que vivia no meio da pobreza
Esta é a saga de um guerreiro
Um homem aventureiro.