O SONHO QUE ME DESTE...
Tu me deste um sonho...
A mim,
Que te fiz sofrer!...
Tu me deste um sonho,
E, generosamente, o colocaste
Em minha vida e meu coração.
Eu não saberia mais viver sem este sonho!...
Foi o presente mais lindo que já recebi...
Tu me deste um sonho...
Eu te farei eternizado em meus poemas,
Em meus contos,
Em minhas canções,
Em minha vida...
Eu te fiz sofrer
E tu,
Generosamente,
Mais uma vez,
Me fizeste feliz...
Tua alma é a mais nobre que já conheci!...
Tu és o Eleito...
E tu me deste
Um sonho perfeito...
E eu o tornei impossível...
Tu me deste um sonho...
As lágrimas que escapam
São pérolas puras
De duas almas puras
Que uma alma só, são!...
Pérolas/lágrimas
Por muito tempo estarão
Em nossas faces...
Mas somos as criaturas mais felizes do mundo
Porque encontramos o amor mais profundo:
O amor doação,
O amor renúncia,
Amor e aceitação...
Entre pérolas, risos e sorrisos,
Achamos o sabor da vida
Na plenitude do amor...
Somos felizes dos dois lados do muro
Abismo intransponível
Criado por mim...
E, mesmo assim, me perdoas!
Por isso te amo:
- Me orgulho de ti...
Tu me deste um sonho e, assim, revivi...
Tu te imolaste
Para que eu
Tivesse este sonho...
Anjo da minha vida,
Tu me deste um sonho...
E eu não retribuí...
Mas gravado no eterno
Teu nome será...
E, até mesmo com o muro
E seus ferozes espinhos,
Viverei... Viverás...
Tu me deste um sonho!
Eu te dou meu amor!
- Para sempre o terás...