Marido
Dá-me um beijo, com desejo meu amor!
Faz-me feliz
Traz os teus braços, por favor.
Abraça-me forte, com este jeito que é só teu.
Eu te prometo nunca mais ficar distante.
Cuidarei de ti e não importo aonde eu irei contigo.
O que sofres sofrerei contigo.
Ofereço-me, venha ser o meu marido.