Talvez
Instantaneamente teus braços se enlaçam em mim,
tuas vozes doces e duras se mesclam assim...
De uma maneira displicente,
pedindo ajuda da lua
e astúcia do sol.
Quero embrenhar-me nos teus olhos,
castanhos, que crescem,
me despem e me vestem
num alucinado piscar...
Vou suprir tua ausência
com os meus versos,
vou afastar a querência
dos teus beijos dispersos...
Imitarei a poesia cimentada
de bem-querer,
do jeito que eu te quero tanto...
Quanto de um modo que eu tb não sei...
Talvez...