AMOR

Há algo forte

me matando por dentro

talvez seja esse sentimento

que ao invés de amor se tornou profunda dor

Ainda sim há mágoas

que fazem mal a mim

mas a cada vez que te vejo

lembro sempre assim...

de tudo que fiz e foi em vão

que entreguei totalmente meu coração

mais uma vez te digo: foi em vão...

Ele não soube quem escolher e acabou se machucando

é esse o lamento de ter sido tudo em vão

esse amor no coração

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 08/02/2009
Código do texto: T1428526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.