Idea fix

Não há muito para levar

Não há lugar para se esconder

Alforriada alma,

Efêmeros-eternos

Grandes silêncios permeiam

A saudade que minha boca sentia

Procrastinação da melhor qualidade

Para mais de uma vida

Nunca doeu tanto quanto as palavras não ditas

Mais uma vez, silêncio

Paradoxo temporal... alarga-se a crise

Afinal, ele tinha a música.

Vezenquando

Amor com limite máximo

O sol escorre pelo rosto

Fátua, colocarei o céu na sua boca

Assim venho aprendendo as não-despedidas

Um enrolar descontínuo de incertezas

Mas nós podemos amar no alto do paraíso

Eternamente

kelen
Enviado por kelen em 08/02/2009
Código do texto: T1428522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.