É TEMPO…
Do tempo ser tempo
E de pulares a última barreira
É tempo de crer
E de estares à minha beira
É tempo…
Da grande revolução cultural
De ambos escrevermos na mesma língua o mesmo dicionário
É tempo das Ideias Loucas
De sermos excessivamente
Um pouco revolucionários
É tempo…
De cantarmos juntos a mesma canção
De esperança e de muito amor
É tempo de sabermos
Essa letra de cor
É tempo…
De deixarmos as divergências para trás
E de pegarmos na comum bandeira
É tempo
De te cobrir de beijos
De soltar amarras das coisas serem de uma certa maneira
A maneira simples
Na qual vou pôr de lado todas as minhas infinitas palavras
E de resumir a um
“Amo-te!”
Aquilo que sinto hoje
E que sentirei
Para toda a eternidade
É tempo
De eu ser teu
E tu minha
Nessa coisa maravilhosa
E pueril
Que é um inocente
E frutuoso
Amor
Com um certo “quê” de Infantilidade
É tempo…!