ESPERA RADIANTE

O amor é como a medicina, somente a arte de ajudar a Natureza." Choderlos de Laclos - Ligações Perigosas

Não corresse sangue em veias

Não andasse distante evasivo

Não abolisse ditoso silêncio

Não aspirasse tantos caminhos

Razões desconhecidas reiventam

Frondosas árvores de inspirações

A erva tem dor e respira saudades

Em minha planta assim desfolhada

Jóia tão brilhante e lapidada

Ofício julgado em linha frágil

Em breve podem morrer na calada

Ilusão cortejada em versos

Fruta de gomos vermelhos

Hóspedes corpos perversos...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 08/02/2009
Código do texto: T1428480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.