O SILÊNCIO… - O meu mais belo Poema de Amor de todos os Domingos -
Cai uma gosta de chuva
Se calhar é uma lágrima
Tua
Se calhar
É a minha vontade de ver a realidade despida
A realidade
Como Tu
Nua…
O silêncio…
Dessa vontade de Amar
Sem barreiras
Directo nas palavras
Sem tergiversar
N’
O silêncio…
De contigo comunicar
Com gestos
Ou beijos cegos
Sentindo a tua pele
O teu corpo
O teu doce odor
Sem às vezes o tocar
O silêncio…
Que faço ao chegar
E me aproximo de Ti
No nosso leito
Não há som que se ouça
Pois por vezes
Essa é a única forma de estar contigo
Tu de mim
Não Te afastares…
O silêncio…