Quando o mar silencia!

Quando o mar silencia!

Muitas vezes vemos o mar gritar

explodir em fúria

vemos ondas ferozes

arrebentando na costa

Quebrantando o caminho

Muitas vezes diante da imensidão do mar

percebemos o quanto somos pequenos

e que nossas dores nada são

diante de tamanho mar azul!

Muitas vezes o mesmo mar que grita,

silencia!

Silencia, pra nos ouvir chorar

silencia pra nos ouvir

silencia pra nos fazer livre!

Um mergulho

e nossas lágrimas são agora

parte desse mar

pra complementar a força

e todo azul do mar

Quando o mar silencia

é nossa hora de chorar

é hora de por pra fora, as dores, angustias e desamores

para que o mar leve consigo

e mais leve nos faça

Mergulhe no azul

se permita amar

encha seu universo de lágrimas de amor

e faça seu mar

faça a vida que você quer pra você

Se preciso mergulhe nos olhos de alguém

Desague seu mar de dor

receba os bons efluentes

mergulhe e nade no mar de amor!

(( WALL RODRIGUES))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 08/02/2009
Código do texto: T1428474