"A CRUZ DAS ALMAS"
Nesse lugar tão sagrado,
de almas que já se foram,
de uma época tão sangrenta ...
Hoje, encontram-se outras,
numa "batalha" de desejo e paixão ...
Unidas por uma atração...
Por uma força ainda maior ...
Impactantes acendem a chama ...
É o início de uma conquista ainda melhor ...