ATRAÇÃO

Aterrorizando-me de forma fatal

Tratando-me como um rei frontal

Revirando-me com um jeito de dona maior

Assídua e esperta, envolvendo-me pelo suor

Colocando-me em seus braços quando a solidão esquentar

Alimentando-me pelas horas em que me vejo atraído

Os pedidos e mais, atrativos de uma vida sem tempo pra acabar